1 слой
100 мл молока
1 ст.л желатина 200 гр творога
1-2 ст л сахара (по вкусу)
Желатин замочить в молоке, дать постоять минут 30, чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения (не кипятить).
Творог взбить блендером с сахаром. Хорошо размешать и выложить в формочку. Поставить в холодильник до застывания.
2 слой и 3 слой
Желе с фруктами
на 200 мл морса(сока) +1ст ложка желатина+1ст л сахар.песка(по вкусу)
(У меня на эту форму ушло 600мл)
В морс всыпал желатин и дал набухнуть. Добавил сахар, довел до кипения, не кипятил.
Остудил и вылил в формочку на творог 1/3
морса с желатином. Уложил ягоды, но можно и любые фрукты.
Когда морс застыл слои повторил с добавлением ягод. И снова в холодильник.