Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.
Крем:
Желатин замочить. Молоко довести до кипения, снять с огня и размешать в нём желтки. Массу остудить. Желатин отжать и распустить в молоке. Перемешать сахар, ванильный сахар и творог. Добавить взбитые сливки. Охлаждённый крем добавить в творожную массу.
Вынутый из духовки корж остудить прямо на противне. Отрезать лист фольги по длине периметра коржа, сложить дважды пополам в виде бортика вокруг коржа. Творожный крем выложить на корж, разровнять и на 4 часа поставить в холодильник.
Ягоды помыть, немного обсушить, равномерно разместить по поверхности крема. Заливку для торта приготовить согласно инструкции на упаковке и равномерно залить ягоды на креме. Дать заливке затвердеть. Удалить бортик, разрезать на одинаковые порции.